Новости

Via Maestri предлагает широкий выбор моделей мягкой мебели. Но, если даже среди них Вы не нашли того, что Вам нужно, если у Вас особые требования или Ваш дизайнер решил сделать что-то оригинальное, или есть модель брендового производителя, о которой «Вы долго мечтали, но не могли себе позволить», то Вам сюда – на страницу индивидуального заказа мебели.

Индивидуальный заказ мебели на фабрике Via Maestri делается, если:
— Вам нужна модель мебели, которой нет в наших каталогах,
— Вам нужна абсолютно оригинальная модель, нарисованная Вашим дизайнером или Вашей фантазией,
— Вы хотите внести изменения в имеющиеся модели из нашего каталога,
— Вы хотите заказать оригинальную мебель для проекта гостиницы, ресторана, клуба, дома и т.п.
— Вы хотите создать собственную коллекцию мебели для своего магазина.
— Возможно, есть еще пожелания, которые мы не предусмотрели.

Все это делается в порядке индивидуального заказа. Что вам для этого нужно:

1. Отправить письмо на электронный адрес mazepinai@viamaestri.ru с описанием того, что Вы хотите сделать и как Вы это себе представляете. Если у Вас уже есть эскиз, рисунок, фотография мебели, отправьте нам ее в отсканированном виде в любом из форматов.

2. Мы обязательно ответим Вам, предварительно изучив Ваше письмо и фотографии. Мы сообщим, сможем ли мы изготовить то, что вы просите, и если сможем, можем приступать к составлению заказа.

3. Для заказа нам уже точно нужны фотографии или эскизы мебели, ее габариты, габариты входных дверных проемов, лестничных клеток, холлов, через которые мебель будет заноситься в помещение. Нам с вами необходимо будет выбрать ткани или кожу, определиться с цветом, фактурой, декоративными деталями. Мы определим приблизительную стоимость мебели. После всего этого, Вы заполните бланк заказа, который мы Вам вышлем.

4. Оформив заказ, мы получим возможность сделать точную калькуляцию изделия или изделий, определить сроки изготовления, способы доставки и установки. Вы получите счет, который необходимо будет оплатить в согласованные сроки.

5. Далее Вам необходимо перевести задаток в размере 70% в зависимости от сложности и стоимости мебели. Чем дороже мебель, тем выше размер задатка.

6. Получив от Вас задаток, мы приступим к изготовлению Вашей мебели. Обо всех деталях работы мы будем информировать вас по электронной почте, присылать фотографии мебели в процессе ее изготовления.

amerento

НОВИНКА! КОМПЛЕКТ «МАРКО» — АБСОЛЮТНО НОВАЯ, СОВЕРШЕННО НИ НА ЧТО ДО ЭТОГО НЕ ПОХОЖАЯ МОДУЛЬНАЯ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ!

Компания «Via Maestri» рада объявить о выпуске новой дизайн серии модульной мягкой мебели «Марко». Мы уверены, что она станет флагманом коллекции Allegoria.
Дизайн-серия состоит из большого дивана, с механизмом «Пума», нескольких отдельных модулей, легких и удобных в использовании.
Механизм «Пума» — самый удобный, надежный и комфортный для использования спального места каждый день. Конструктивная особенность механизма «Пума» заключается в том, что при раскладывании дивана сиденье не выкатывается по полу, а плавно приподнимается, двигаясь вперед-вверх и встает на опоры. Даже самое чувствительное напольное покрытие не пострадает от ежедневных трансформаций. Также пол может быть покрыт ковровым изделием любой высоты, оно не мешает и не портится при раскладывании. Механизм предназначен для ежедневного использования, а разложенный диван с таким механизмом достаточно компактен за счет того, что максимально эффективно используется внутреннее пространство.
Модули «Марко» могут эксплуатироваться отдельно в качестве самостоятельного элемента интерьера, либо объединяться в единую диванную группу. Модули могут принимать любые формы в зависимости от ситуации, что позволяет оформить любые жилые пространства от прихожей до спальни, а также идеально подходят для оформления загородных клубов, ресторанов, бильярдных, рабочих кабинетов, библиотек и т.д. Возможности «Марко» могут быть ограничены только нашей фантазией!
Комплект «Марко» призван объединять людей и помогать находить каждому в нем что-то свое.